Ontem resolvi juntar a vontade da Marcela, de comer um bolo de cenoura; a comemoração do aniversário da Luciene, que é a babá da Ana e um anjo na vida dela; a paixão da Ana por cantar parabéns e a minha vontade de tentar fazer o GHEE, que é a manteiga sem água e sem as partes sólidas, que seriam a lactose e a caseína. Deu tudo super certo. O bolo ficou super fofinho, e como a tendência dos bolos feitos com farinha sem glúten é ir ficando ressecado, coloquei uma cobertura de chocolate em cima, para evitar esse ressecamento. A receita está na página RECEITAS. Espero que gostem!
Cristina
Eu provei esse bolo: uma delícia. O mais incrível é que parece um bom normal, feito com farinha e leite normais!!!!
ResponderExcluirA calda, um pouco açucarada, deu um toque especial!
Delicioso!
Cristina, será que voce poderia fazer um mega bolo todo mes pra mim??? rsrsrsrsrss
Um beijo,
Marcela