sábado, 8 de janeiro de 2011

ÓTIMA OPÇÃO - MACARRÃO DE MILHO

Eu adoro Bifun, o macarrão de arroz. Mas, ele realmente não se parece com o macarrão de farinha de trigo. Os molhos que usamos com o macarrão de trigo não ficam tão bons com o macarrão de arroz. Não achava que pudesse achar alguma opção SGSC que substituisse bem o macarrão comum. Por isso tive uma ótima surpresa hoje. Dora me trouxe um pacote de macarrão de milho. Na mesma hora cozinhamos uma pequena porção, para saber se o sabor se aproximava do macarrão tradicional. Por incrível que pareça, o sabor é quase igual. Dá para ser usado da mesma maneira. Dora fez na casa dela com um molho de carne moída, feito com um pouco de molho de tomate. Depois de pronto, ela colocou pedaços de tomate, pimentão vermelho, azeitona verde, cebola e orégano, tampou a panela e deixou abafado por uns minutos, antes de jogar em cima do macarrão.

Se quiser um molho cremoso, é só misturar um pouco de maionese. Fica delicioso!





Cristina

Nenhum comentário:

Postar um comentário