quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Bolo de Cenoura com Manteiga sem Caseína e sem Lactose

Ontem resolvi juntar a vontade da Marcela, de comer um bolo de cenoura; a comemoração do aniversário da Luciene, que é a babá da Ana e um anjo na vida dela; a paixão da Ana por cantar parabéns e a minha vontade de tentar fazer o GHEE, que é a manteiga sem água e sem as partes sólidas, que seriam a lactose e a caseína. Deu tudo super certo. O bolo ficou super fofinho, e como a tendência dos bolos feitos com farinha sem glúten é ir ficando ressecado, coloquei uma cobertura de chocolate em cima, para evitar esse ressecamento.  A receita está na página RECEITAS. Espero que gostem!

Cristina

Um comentário:

  1. Eu provei esse bolo: uma delícia. O mais incrível é que parece um bom normal, feito com farinha e leite normais!!!!
    A calda, um pouco açucarada, deu um toque especial!
    Delicioso!
    Cristina, será que voce poderia fazer um mega bolo todo mes pra mim??? rsrsrsrsrss
    Um beijo,
    Marcela

    ResponderExcluir