segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

E a receita do Bolo de Cenoura com cobertuta de Chocolate e Ghee...

Ingredientes:
2 xic. de cenoura ralada;
1 xic. de açúcar;
1 xic. de óleo;
2 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
+- 2 xic. de farinha sem glúten ( 4 partes de farinha de arroz, 1 de fécula de batata, 1/2 de polvilho doce e 1/2 de amido de milho).
Misturar os 4  primeiros  ingredientes, batendo bem. Depois coloque a farinha até dar ponto e por último o fermento. Coloque para assar em forma untada, em forno a 180°, por 1/2 hora.
Quando estiver pronto, desenformar e jogar por cima uma calda feita com:
1 1/2 xic. de açúcar;
2 colheres de sopa de chocolate em pó;
3 colheres de sopa de Ghee;
1 colher de café de canela em pó;
 2 colheres de sopa de leite de soja.
Misturar tudo e levar ao fogo até aparecer o fundo da panela.

Cristina

Nenhum comentário:

Postar um comentário